sábado, septiembre 20

Estudiantes 0 - Gimnasia 0: Papá Pincha

Carrillo pelea contra la defensa tripera. Foto: Olé
El clásico 152 fue empate y de esta forma finalizaron los cuatro partidos del 2014 contra los triperos, cosechando dos igualdades, dos victorias y el histórico pase de ronda del martes pasado por la Copa Sudamericana.

El trámite del encuentro fue desteñido, con los dos equipos luchando en toda la cancha sin que ninguno sea un claro dominador. El primer tiempo Gimnasia jugó un poco mejor, controlando el mediocampo y llegando hasta Silva que respondió correctamente toda la tarde. En el inicio del segundo tiempo el equipo de Longa tuvo su mejor versión aunque no pudo generar jugadas claras de gol y, a pesar de los ingresos de Correa y Vera para darle más peso al ataque, no pudo acercarse con peligro a Monetti durante lo que restaba del encuentro.

El podio fue para Román Martínez, el Chavo y Carrillo. Buen desempeño de los laterales Jara y Rosales.

El gran Pueblo Pincha otra vez reventó el Estadio Único y, luego del empate que dejó el historial 54 a 45 a favor del Capo de la Ciudad, se fue coreando el canto de toda la vida: "queeee nacieron hijos nuestros, hijos nuestros moriraaaan"