domingo, octubre 26

Estudiantes 1 - Quilmes 0: Sin prisa pero sin pausa

Muy buen triunfo de Estudiantes 1-0 ante Quilmes con gol del uruguayo Aguirregaray a 10 minutos que termine el encuentro. Luego del desgaste por la serie con Peñarol, Pellegrino decidió hacer un mix entre titulares y alternativos, y planteó un partido con mucha gente en el medio.

El Pincha no tuvo la presión que suele realizar cuando no tiene la pelota, pero en todo momento buscó el arco rival. Faltó precisión y coordinación en los movimientos, algo que mejoró con la entrada de Correa, Benitez y Carrillo en el ST.

Un dato trascendental, quizás el más importante de la tarde en el Estadio Único, fue volver a tener la valla invicta, justamente el "detalle" que te permite ganar partidos y sumar puntos para seguir acomodados en el torneo local.

Ahora a pensar la seguidilla con River, sin dudas una semana que requerirá la máxima concentración y esfuerzo para enfrentar al equipo "sensación" de este último tiempo.