sábado, octubre 18

Banfield 1 - Estudiantes 1: Punto de visitante

Con equipo alternativo y la cabeza pensando en la revancha contra Peñarol por Copa Sudamericana, sacamos un buen empate 1-1 contra Banfield en el sur.

El partido fue parejo, ellos tuvieron la posesión de la pelota, aunque en el primer tiempo llegamos con claridad gracias a un movedizo e interesante Carrasco, que se las arregló en el frente de ataque. Varios jugadores siguen sumando minutos y experiencia, lo importante es que los que entren no acostumbrarse a perder, y sean una alternativa para el DT.

En el segundo tiempo pagamos de nuevo la incertidumbre que tenemos en el arco, y tuvimos que ir a buscar el empate. La entrada de Carrillo, de gran temporada, nos dio más peso adelante, y de su cabeza llegó el golazo que nos permitió traernos un punto de una cancha siempre complicada.

Ahora a pensar en el partido del miércoles, donde Pellegrino podrá contar con un plantel entero para enfrentar al gran equipo uruguayo.