sábado, septiembre 24

LOMBARDI PRESIDENTE

Luego de un intenso día político en el Club los socios votamos y decidimos que el arquitecto Enrique Lombardi presidirá durante los próximos 3 años a Estudiantes de La Plata.
Los números finales son: 3058 votos para Lombardi, 612 para Piergiacomi, 503 para Moro Arias Navarro, 12 nulos y 48 en blanco.
Previamente se celebró la tradicional asamblea donde se trató Memoria y Balance del ejercicio pasado. El propio balance indicó que hubo un superavit de 10 millones de pesos con un pasivo de 37 millones.
Durante los debates desarrollados por la mañana se destacó entre otros el relacionado a la venta de Enzo Pérez donde se cuestionó el no haber comprado el otro 50% del pase.

Es indispensable que todos los candidatos y todos los socios nos encolumnemos con unidad y trabajo detrás de la Comisión Directiva electa para afrontar juntos y con bases sólidas los próximos años que serán trascendentales para el futuro del Club con dos temas centrales como la construcción de nuestro Estadio en 1 y 55 y seguir manteniendo un equipo con el nivel de excelencia actual.

Felicitamos al arquitecto Lombardi por su triunfo, le deseamos suerte y le exigimos un gobierno transparente, honesto y trabajador que nos represente como nos merecemos defendiendo los intereses del Club ante todas las cosas.

ADELANTE ESTUDIANTES, ADELANTE!!!

43 comentarios:

  1. F"elicitamos al arquitecto Lombardi por su triunfo, le deseamos suerte y le exigimos un gobierno transparente, honesto y trabajador que nos represente como nos merecemos defendiendo los intereses del Club ante todas las cosas.."

    Un gobierno más abierto al socio agregaría yo. Como dijo una señora en la Asamblea "antes se tomaba mate con los dirigentes ahora los vemos pasar en auto con los vidrios polarizados"

    ResponderBorrar
  2. El porcentaje de votantes, de todas maneras, fue el más bajo de las últimas décadas: los sufragios positivos fueron 4.173, es decir el 23 por ciento del padrón (de 18.154).


    Que triste eso. Cómo puede haber tanta gente que le chupe un huevo el club loco.. Qué te cuesta ir a votar la puta que te parió.

    ResponderBorrar
  3. Espero que esta CD pueda continuar con el crecimiento del club...deportivamente e institucionalmente!!!!

    Toda la suerte y D11OS quiera que vengan los exitos para Estudiantes que es lo unico q importa!!

    Saludos a todos,

    ResponderBorrar
  4. me da un poco de lástima ser tan pocos en las urnas, despues nos quejamos todos, pero a las urnas solo unos poquitos. Creo que no somos merecedores de todo lo bueno que nos pasó

    en fin

    Ahora a apoyar a este pelotudo. Perdón,... al Dr Lombardi


    ...

    ResponderBorrar
  5. otra cosa, la mufa que tenemos trasciende los límites


    http://www.ole.com.ar/futbol-internacional/Enzout-Perez_0_560344207.html

    ResponderBorrar
  6. Para hoy domingo

    Agustín Silva;
    Christian Cellay, Leandro Desábato, Germán Ré; Gabriel Mercado, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Juan Guillermo Domínguez;
    Facundo Coria;
    Gastón Fernández, Guido Carrillo

    y el jugador nro doce

    Axel Damian Padilla

    jajajajajaja

    ResponderBorrar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  9. GLORIOSOLEON, Lombardi no es Dr., es arquitecto. Y no sé qué derecho te asiste a insultarlo.

    Yo no lo conozco, pero le deseo la mejor de las suertes, por el bien de todos.

    Me contenta que sea arquitecto como yo. Es una anécdota sin importancia, pero me contenta igual.

    Creo que por ser el proyectista de Tierra de Campeones su continuación será una de sus propuestas a llevar adelante.

    El porcentaje de votantes es el más bajo de las últimas décadas, pero el 23% del padrón votando no representa más minoría de socios que el 30 o 33% que venía haciéndolo. Un 7% menos sobre 18 o 19 mil socios no es apreciable.

    Este es un fenómeno no sólo de Estudiantes sino de todos los clubes. En Boca no vota un porcentaje mayor que en Estudiantes.

    Por eso siempre digo que las elecciones en los clubes de fútbol son poco representativas: sólo vota la minoría de una minoría.

    ResponderBorrar
  10. Buenas gente tanto tiempo. Justo ando por Capital así que por suerte pude ir a votar y justo por abecedario me toco en la mesa 11 ja. Desde ya le deseo éxitos a Quique y a la nueva CD porque su éxito significa un club ordenado, bien administrado y en crecimiento ojala sepan aprovechar la oportunidad que le dan las urnas. Espero también que Quique pueda darle impulso al tema del estadio y que a partir de este momento bajemos un cambio y que se busque una mayor unidad por el bien de nuestro club. Poca gente fue a votar, espero que ahora muchos de los que putean y siempre tiran pálidas apoyen y tengan un poco más de paciencia y le den tiempo a esta CD para ver como se desenvuelve. Obviamente no lo digo por este blog al cual respeto mucho como a sus miembros y es casi en el único en el que participo. Saludos y esperemos que la taba cambie, mañana si puedo me voy a Quilmes a ver a mi querido León. Saludos al Blog.

    ResponderBorrar
  11. Disculpe Gerardo, es el principio de "inercia" que le dicen.

    todo cuerpo en reposo tiende a continuar en reposo y todo cuerpo en movimiento tiende a quedar en movimiento (o algo por el estilo)

    lo que pasa es que me da bronca que se continúe el sistema monopólico de compra de jugadores "costosos"

    (porque lo que deben cobrar MG, Coria, Gata, y nueve jugadores màs No los juntamos nosotros en una vida entera)

    y por lo tanto de vaciamiento de las arcas del club que sustentamos nosotros desde nuestros bolsillos y creo que este modelo Lombardesco es la continuaciòn del que estamos transitando, ojalá me equivoque, pero me da por las pelotas porque veo una política cero comprometida con estudiantes, todos llevan agua para su molino y nadie le importa tres pelotas el club.

    Vos acercarías un proyecto para juntar unos míseros billetes para hacer el estadio y hacér toda una movida para juntar unos pesos cuando despues ves que se roban 6 palos de un plumazo???? bue, eso hacen con esas compras psicodélicas, a vos que te parece?

    ResponderBorrar
  12. De todos modos lo mejor para este Richard Gere rioplatense

    hasta domani

    VAMOS LEÓN!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderBorrar
  13. Yo escuché por la Radio, que muchos se quejaban, de los que se quejaban, valga la redundancia, de los que no iban a votar.

    Y todos se escudaban, en que no se sentían representados por ninguna lista.

    13.800 personas.

    Así piensan defender el club?.

    Que quieren para el club?. Que club quieren?.

    Vayan y voten en blanco aunque sea, para demostrarle que no son mayoría, y que se vea que si van a querer chorear, va a ver gente pisandole los talones.

    Eso si, después a quejarse a la concha de su madre.

    Pq después patalean todos.

    Acá queda en evidencia, el problema madre de todos los problemas.

    Pasará en todos los clubes, pero me chupa un huevo. Me importa el mío.

    ResponderBorrar
  14. Tal cual. Me importa un carajo que pase en los otros clubes. No pido que vayan los 18 mil, pero un 50% tendría que ir..
    Es cierto que en crisis van más a votar, pero creo que en las elecciones de Gelp votaron más que en las nuestras, y tienen la mitad de socios.

    En el balance está la masa societaria. Activos 18mil pero hay 3 mil vitalicios.. o sea que eran más todavía los que podían votar.
    Muy bueno que haya cerca de 10mil socios menores.

    ResponderBorrar
  15. Pellegrino sobre Ingrao
    "Tendrá que explicar como llegamos al arco de casualidad"

    ResponderBorrar
  16. Chav, no sé cuántos votan en Help, pero ellos eligen a muñón, a gilsande, etc., si es por chupada de huevos a mi me chupa un huevo lo que pase en otros clubes en serio, y en Help mucho menos

    ResponderBorrar
  17. Tenés razón.
    Muñoz, Gisande, Delmar. Son unos genios.

    ResponderBorrar
  18. CELLAY, MUERTO HIJO DE PUTA, LA RE CONCHA DE TU HERMANA

    ResponderBorrar
  19. ahora estoy seguro

    somos el peor equipo que eh visto en los ultimos 5 años, todos los partidos nos hacemos los goles solos, todos los partidos estamos perdiendo a los 10 del pt, todos los partidos sin una chance de gol

    ahora yo digo:

    RUSSO PEDAZO DE HIJO DE RE MIL PUTA POR Q CARAJO SACAS A MAURO FERNANDEZ? SOS TRIPERO? QUE CARAJO TE PASA HIJO DE PUTA LA PUTA Q TE PARIO? LO HACES APROPOSITO? QUERES PERDER? FORRO PUTO, YA NO TE DOY EL BENEFICIO DE LA DUDA QUE CAPAZ QUE NO SABES, AHORA YA CREO QUE LO HACES DE JODIDO, DE FORRO, DE HIJO DE PUTA, HASTA MI ABUELA SE DA CUENTA Q EL RAYO ERA EL MEJOR DEL EQUIPO, NO PUEDE SER Q NO LO VEAS, LO UNICO QUE SE ME OCURRE ES QUE TENES UN PORCENTAJE DEL PASE DE GATA, OTRA NO CABE

    PARRAFO APARTE MERECE CELLAY, MIRA QUE YO PENSABA QUE EL DANI CACERES ERA MALO, PERO NO HABIA VISTO A CELLAY, NUNCA VI NADIE JUGAR TAN MAL TANTOS PARTIDOS SEGUIDOS, TENER ERRORES TAN PERO TAN GROSEROS, PARTIDO TRAS PARTIDO, ERRORES PROPIOS DE UN JUGADOR DE B METROPOLITANA, EVIDANTEMENTE TIENE UN PROBLEMA EN EL BOCHO ESTE TIPO, POR Q ESO NO ES RENDIMIENTO, ESO ES NO ESTAR CONCENTRADO, ESO ES ESTAR PENSANDO EN BOLUDECES, PEDI EL CAMBIO POR EL BIEN TUYO HERMANO, DEJATE DE JODER, TE ARRUINAS VOS Y NOS ARRUINAS A TODOS

    ResponderBorrar
  20. ERRAMOS UN PENAL, ESTO ES EL COLMO

    ResponderBorrar
  21. clay hizo un penall... por favor no puedo aguantar mas estoo

    ResponderBorrar
  22. CELLAY HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA

    ResponderBorrar
  23. hace mucho que no lloraba por estudiantes, russo andate por el bien del club y por el bien de mi salud...

    ResponderBorrar
  24. CELLAY HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA CELLAY HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA CELLAY HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA CELLAY HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA CELLAY HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA

    ResponderBorrar
  25. GATA FERNANDEZ HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA

    ResponderBorrar
  26. RUSSO NOS MANDAS A LA B HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE RE MIL PUTA LA PUTA Q TE PARIO HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA HIJO DE PUTA

    ResponderBorrar
  27. hoy se tiene que ir russo, si o si

    ResponderBorrar
  28. ahora todos los muy putos que dicen que no hay que putear y todas esas mierdas y cagadas, CHUPENME LA PORONGA HIJOS DE PUTA

    PAPA PINCHA, PEDIAS A LA GATA? AHI LO TENES FORRO PUTO, QUERES Q SIGA RUSSO AHI TENES FORROI PUTO
    ME PARECES UYN CAGON FLACO, SIEMPRE Q TODOA ESTA BIEN, NO TE LA JUGAS POR NADA, Y ENSIMA NO SABES NADA DE FUTBOL, A LA GATA PEDIAS? SOS PELOTUDO?

    SABEN Q, CELLAY ES UN REVERENDO HIJO DE PUTA, SI NO LOO HACE APROPOSITO PARECE, ESPERO QUE NO VUELVA A JUGAR NUNCA MAS A AL FUTBOL EN NINGUN EQUIPO

    ResponderBorrar
  29. RUSSO sos la peor mierda q le paso al club, tu equipo es la peor lagrima que vi desde el de malbernat que tenia un equipo 200 veces mas barato

    tas afuera de la copa

    ultimo en el torneo en 9 fechas, tenes cara? la dignidad? como te da para seguir?


    tenemos un hombre mas y ni se nota, es patetico, horrible, una pena, nos hacen ole los cordobeces que vienen de la B

    por las dudas, RUSSO ANDATE A LA PUTA MADRE Q TE RE MIL PARIO HIJO DE PUTA, FORRO CHORRO, LADRON, CULO ROTO, ETC

    ResponderBorrar
  30. ALGUIEN SE DA CUENTA QUE SI NO FUERA POR CELLAY GANRAIAMOS HOY O YO ESTOY LOCO?

    SI NO ESTUVIERA LA GATA LO MISMO
    O SON LOCURAS MIAS?

    ResponderBorrar
  31. ALGUN LUCIDO ME PUEDE EXPLICAR:

    Q MAS TIENE Q PASAR PARA QUE RUSSO SE VAYA?

    Q MAS TIENE Q HACER CELLAY PARA NO JUGAR NUNCA MAS?

    Q MAS TIENE Q HACER EL RAYO PARA SER TITULAR?

    ResponderBorrar
  32. se fue enojado cellay... jajja es un caradura este tipo

    ResponderBorrar
  33. a este equipo no lo salva ni el rayo fernandez

    ResponderBorrar
  34. lamentablemente esto lo va a pagar russo con su salida,no entiendo como hay gente que lo putea,creo q son nenes de 15 años que ni saben quien fue russo en estudiantes...creo q viniendo un dt nuevo esto no cambia demasiado,veo un futuro bastante oscuro,porque no es que somos horribles y merecemos perder todos los partidos 5 a 0,aca hay algo mas..q te pasa pincha querido

    ResponderBorrar
  35. 53% chupame la verga pelotudo, estoy demasiado caliente para q te me vengas hacer el mas hincha q yo pedazo de puto,

    me chupa un huevo russo, hoy nos esta forreando, o minimo acepta las forreadas de otros

    poner a la gata por el rayo es una forreada, es de hijo de puta, es de mala leche, de ir para atras

    ResponderBorrar
  36. no se a q se debe q haya salido el rayo, si lo ordeno la comision, si lo ordeno veron por q es amigo de la gata, si lo ordeno el chavo por ser amigo de la gata, O LA PROBABILIDAD MINIMA, QUE RUSSO NO SE HAYA DADO CUENTA Q ES EL MEJOR DEL EQUIPO LOS ULTIMOS 3 PARTIDOS

    pero no se puede tolerar, se puede tolerar tan poco como el nivel de cellay

    ResponderBorrar
  37. si voy a jugar yo, despejo la pelota en el primer gol de ellos y le pego mejor al penal

    esta claro q la culpa de perder hoy es de la gata y de cellay, pero RUSSO eligio ponerlos, la responsabilidad es de el y solo de el

    si ponen a mi tio paralitico en la cancha, va a hacer todo lo posible por jugar bien, pero anda en silla de ruedas!! la culpa no seria de el, q lo pongana hacer uin deporte con los pies, la culpa es de quien manda a alguien en silla de ruedas a jugar al futbol


    se entiende? hay q ser basura para mandar a alguien paralitico a jugar al futbolm bueno es lo q hace russo con cellay y la gata...

    ResponderBorrar
  38. la gata es un amargo pero junto con veron es el mejor jugador que tenemos...russo es hincha de estudiantes mira q va a ir para atras sos pelotudo vos?..es verdad el elije los que juegan..pero justamente los que juegan son los jugadores,tienen 700mil partidos en toda su vida,juegan todos los dias al futbol,tienen millones de dolares y hoy parecen un equipo de jubilados,a ellos hay que exigirles mas porque ya vimos lo que pueden dar viejo

    ResponderBorrar
  39. 53%, vos sos pelotudo?

    decime que no notaste que desp de cellay la gata fue el peor de la cancha y por LEJOS LEJOS LEJOS el rayo fue el mejor?

    q el rayo viene siendo el mejor los ultimos 3 partidos, PERO CON DIFERENCIA, y la gata desp de cellay obviamente, el peor, palo a palo con benitez

    explicame por q salio el rayo e juega la gata?

    a mi se me ocurren dos opciones, o russo es un hijo de puta q nos quiere hacer perder, o sabe menos que mi abuela q es ciega

    cual preferis creer?

    ResponderBorrar
  40. no te niego q la gata fue un desastre y encima amargo como nunca,cellay ni hablar,pero la gata ya lo sabemos que es muy buen jugador,por eso lo banco...hoy por hoy el rayo es titular para mi tambien,hay que aprovechar los momentos,pero no te olvides como dijo veron que al futbol se juega con la cabeza tambien,no es solo correr rapidito y cagar a patadas a todos..hay que ser vivo y hoy estamos teniendo errores individuales muy infantiles,ademas de una mala leche importante

    ResponderBorrar
  41. jajajajajajajaja vos sos genial

    me haces reir, tengo tantas cosas q explicarte q ni ganas

    segui pensando asi, dale con la cabeza q asi estamos, segui como RUSSO, vamos por ewl buen camino a la b nacional

    ResponderBorrar
  42. La Gata contra Boca fue el mejor, no hablemos boludeces. Mudate a 60 y 118 maestro, tenés esa mentalidad fracasada.

    ResponderBorrar